Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный суп с грибами и фаршем

Автор: LapSha Maria

Томатный суп с грибами и фаршем

Описание: Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.

Ингредиенты

Приготовление

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности.

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет.

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты Приправить смесью перцев и сушеными травами.

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками, добавить в суп и варить его ещё 10 минут.

Томатный суп с грибами и фаршем ингредиенты Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.




Томатный суп с грибами и фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru