Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые лепешки

Автор: Максим Гарин

Луковые лепешки

Описание: Тонкие и хрустящие лепешки с обжаренным луком. Лук в данном рецепте слегка пережарен, что придаем лепешкам очень пикантный вкус!)

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Шинкуем лук полукольцами и обжариваем в масле до золотисто коричневого цвета!!! (немного пережариваем лук - это важно!!). Затем даем немного остыть и перекладываем в отдельную миску, добавляем куриное яйцо и соль по вкусу, и постепенно всыпая муку замешиваем густое луковое тесто. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем равными кусками, что бы сформировать шарики диаметром 4 см. Затем скалкой придаем шарику форму круглой лепешки толщиной 2-3 мм (как на видео). И обжариваем с каждой стороны на сухой!!! сковородке до появления хрустящей корочки. Готово!!! Приятного!!!

Луковые лепешки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru