Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах |
Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соломкой. |
Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать соломкой. |
Маринованные огурцы-корнишоны ТМ «6 соток» (8 шт.), нарезать соломкой. |
В сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), добавить морковь, репчатый лук и огурцы корнишоны-корнишоны ТМ «6 соток». |
Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. |
Картофель (2 шт.) нарезать мелкими кубиками. |
При подаче добавить в тарелку сметану. Приятного аппетита! |