Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблоки в тесте

Автор: obukhov11

Яблоки в тесте

Описание: Эту выпечку, я бы назвала, из разряда быстрых блюд. На завтрак, на обед, в качестве десерта, оно будет кстати на вашем столе.

Ингредиенты

Приготовление

Яблоки в тесте ингредиенты Ингредиенты для приготовления яблок в тесте.

Яблоки в тесте ингредиенты Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену.

Яблоки в тесте ингредиенты Сливочное масло (20 гр.) расплавить, остудить до комнатной температуры.

Яблоки в тесте ингредиенты Взбить желтки (3 шт.), добавить к желткам коричневый сахар "Демерара" ТМ " Мистраль" (1/2 стакана)

Яблоки в тесте ингредиенты Сахар и желтки растереть до светло-кремового цвета, добавить расплавленное сливочное масло, добавить молоко 3/4 стакана.

Яблоки в тесте ингредиенты Постепенно добавить всю порцию муки (1 стакан).

Яблоки в тесте ингредиенты Жидкое тесто вымешать до однородного состояния.

Яблоки в тесте ингредиенты В жидкое тесто добавить взбитые белки. Тесто еще раз хорошо вымешать.

Яблоки в тесте ингредиенты У яблок удалить сердцевину, нарезать яблоки на кольца шириной 5-7 мм. Яблочное кольцо погрузить в жидкое тесто.

Яблоки в тесте ингредиенты Обжарить яблочные кольца в растительном масле с двух сторон.

Яблоки в тесте ингредиенты Яблоки в тесте выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла.

Яблоки в тесте ингредиенты Пекарский лист застлать пергаментом. Выложить яблочные кольца, посыпать сахаром "Демерара" ТМ " Мистраль" и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф минут на 15-20.

Яблоки в тесте ингредиенты Приятного чаепития!








Яблоки в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru