Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Буржуй"

Автор: Нина-супербабушка

Мясо Буржуй

Описание: Хороший, добротный семейный ужин. Сытно, вкусно. А почему блюдо называется "Буржуй", я не знаю, вроде ничего в нем буржуйского нет, наоборот, мне показалось, что вполне себе деревенское, крестьянское блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Буржуй ингредиенты Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону.

Мясо Буржуй ингредиенты Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности.

Мясо Буржуй ингредиенты Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить.

Мясо Буржуй ингредиенты Добавить к мясу розмарин, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Надо следить, чтобы соус полностью не выпарился, иначе мясо получится суховатым.

Мясо Буржуй ингредиенты Яйца взбить с молоком, слегка посолить.

Мясо Буржуй ингредиенты Выложить мясо в сковороду или форму для запекания, желательно керамическую, или в порционные горшочки,

Мясо Буржуй ингредиенты Залить омлетной массой.

Мясо Буржуй ингредиенты Запечь в горячей духовке (200*С) до готовности омлета.



Подавать с помидорами, свежими овощами и зеленью.


Мясо получилось невероятно нежным. Муж три дня ел на ужин и все три дня нахваливал.


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Мясо "Буржуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru