Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный салат "Мимоза" с тунцом

Автор: anastasia 86-2016

Праздничный салат Мимоза с тунцом

Описание: Рецепт очень сочного вкусного салата. Прекрасно подойдёт для праздничного ужина! Минимум майонеза, максимум вкуса!! Советую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление



Приготовление:
1. лук замариновать с сахаром и уксусом, залить тёплой водой, отставить на минут 20.
2. отварные овощи (картофель, морковь, яйца (белки))натереть на крупной тёрке. Желтки на мелкой терке.
3. рыбу размять.
Собираем слоями:
большую часть тёртого картофеля, затем рыбу (вместе с соком и маслом), лук, остальной картофель, майонез, морковь, майонез, белки яичные. Полностью обмазываем майонезом, обсыпаем яичным желтком. Ставим на час-два в холодильник, чтобы настоялся. Получается очень сочным и вкусным, особенно в сочетании с маринованным луком!!!

Праздничный салат "Мимоза" с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru