Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с печенью и рисом

Автор: Nika

Пирог с печенью и рисом

Описание: Очень вкусный, сытный, сочный и ароматный пирог с куриной печенью.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с печенью и рисом ингредиенты Печень измельчила в блендере с луком и переложила в сковороду. Налила масло, насыпала соль, перец, коренья, рис и немного обжарила.

Пирог с печенью и рисом ингредиенты В полученный фарш разбила яйцо, добавила зелень и хорошо перемешала. В миску просеяла муку, добавила разрыхлитель, соль, сахар, налила пахту, разбила яйца и перемешала тесто.

Пирог с печенью и рисом ингредиенты Разъёмную форму (24 см) застелила пергаментом и на дно налила немного теста. Выложила на тесто печёночный фарш, разровняла ложкой, но не плотно к бортику. На фарш вылила остальное тесто. Оно по консистенции чуть гуще кляра.

Пирог с печенью и рисом ингредиенты Форму поставила в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала 40 минут. При желании можно разложить по верху пирога полоски сыра. Я раскладывала сыр когда пирог поднялся.

Пирог с печенью и рисом ингредиенты Пирог нарезала.

Пирог с печенью и рисом ингредиенты Вкусный, сочный пирог хорош как закуска. Добавление укропа в начинку придаёт очень приятный аромат пирогу.

Пирог с печенью и рисом ингредиенты Пирог вкусный и с чашечкой кофе.








Пирог с печенью и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru