Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Марокканское печенье "Бешкито"

Автор: Ms_liberty

Марокканское печенье Бешкито

Описание: Практически не сладкое, очень лимонное, хрустящее, но не твердое слишком сильно. И очень простое в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление


4 яйца хорошо взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, влить растительное масло. Выключить миксер, добавить крахмал, цедру с лимонов, дрожжи. Перемешать, понемногу добавить муку, вымешивая тесто.

Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 15-20 мин.

Раскатать его в пласт толщиной около 1 см, вырезать круглые печеньица, смазать их желтком и выпекать 15-20 мин. при 180 градусах.

Марокканское печенье "Бешкито" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru