Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом

Автор: Morini

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом

Описание: Первый раз пекла пирог с каштановой мукой, он получился вкусный, необычный, с ярким вкусом каштанов и ароматной шапочкой из сливок и меда. Рецепт из итальянской передачи " сказано сделано" (detto fatto), в этой пироге нет обычной муки, поэтому он без глютена, если это будет важно кому-то. Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Для приготовления этого пирога я советую взять тростниковый сахар ТМ Мистраль.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Мягкое масло взбить с сахаром.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Смешать каштановую муку с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить в чашке вилкой.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Добавить в масляную смесь треть яиц, взбить, затем добавить треть муки, взбить, чередуя яйца и муку приготовить тесто.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Форму для выпечки смазать маслом, присыпать каштановой мукой ( моя форма 22*14), выложить тесто в форму, разровнять.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Выпекать при температуре 180 гр около 25 минут для румяного цвета. Готовый пирог остудить.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Для крема взбить сливки и жидкий мед.

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом ингредиенты Украсить кремом пирог, я сверху добавила каштаны в меду.


Приятного аппетита!








Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru