Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустный суп с грибами и курицей

Автор: NataliaNik

Капустный суп с грибами и курицей

Описание: Сочетание капусты и грибов на первый взгляд может показаться необычным. На самом деле это очень вкусно. Получается сытный, ароматный супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Капустный суп с грибами и курицей ингредиенты Подготавливаю все необходимые продукты. Если грибы были заморожены, предварительно их размораживаю и сливаю всю лишнюю жидкость.

Капустный суп с грибами и курицей ингредиенты В кастрюлю вливаю бульон, ставлю на огонь. Картофель режу кубиками. Капусту нарезаю тонкой соломкой или квадратиками. Кладу нарезанные овощи в кастрюлю.

Капустный суп с грибами и курицей ингредиенты Пока бульон закипает, измельчаю чеснок, нарезаю лук, отварную курицу и сельдерей. В разогретую сковороду вливаю 1 ст. л. растительного масла, кладу нарезанные овощи, курицу и обжариваю их 5 минут до золотистого цвета. Затем перекладываю их в кастрюлю с бульоном и другими овощами.

Капустный суп с грибами и курицей ингредиенты К этому времени бульон должен закипеть. После закипания убавляю огонь до среднего и варю 15-20 минут (до готовности картофеля и капусты). Пока варятся овощи, в разогретую сковороду (на которой жарили лук и чеснок) вливаю 1 ст. л. растительного масла, кладу лесные грибы, добавляю соевый соус. Обжариваю грибы около 5 минут, до легкой румяности. Готовые грибы также перекладываю в кастрюлю с супом. Солю суп по вкусу, добавляю прованские травы.

Капустный суп с грибами и курицей ингредиенты По истечении 15-20 минут проверяю готовность супа. Выключаю, разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита!








Капустный суп с грибами и курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru