Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь с черносливом и красным луком

Автор: konfetasladkaa

Сельдь с черносливом и красным луком

Описание: Сельдь с черносливом обязательно должна быть на ваших праздничных столах. Блюдо, которое Вам понравится! Это отличный рецепт селедочки! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Красный репчатый лук нарезать кольцами. На горячую сковородку добавить ложку масла. Обжарить немного (буквально полминуты), до мягкости лука, добавить бальзамический уксус. Сливы нарезать и смешать с луком. Чернослив берем обычны и копченый. Обжарить в течение 2 минут, добавить масло и перемешать.
Сельдь очистить и разделать на филе, нарезать на кусочки. Если сельдь сильно соленая, ее вымочить в воде или молоке в течение 2 часов. Малосольную сельдь оставляем как есть. Перемешать с луком и черносливом. Сложить в посуду и залить оставшимся маслом. По возможности дать настоятся два дня в холодильнике.

Приятного аппетита!!

Сельдь с черносливом и красным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru