Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый торт

Автор: Ольга Федюнина

Апельсиновый торт

Описание: Нежный, рассыпчатый, ароматный и насышенный...

Ингредиенты

Основа Крем

Приготовление

Апельсиновый торт ингредиенты Семолину и сметану смешать, оставить минут на 30-40.

Апельсиновый торт ингредиенты Яйца взбить с сахаром и ввести к манно-сметанной смеси. Тщательно перемешать.

Апельсиновый торт ингредиенты Масло растопить, мякоть апельсина нарезать. Добавить в тесто.

Апельсиновый торт ингредиенты Затем вводим какао и тщательно перемешиваем.

Апельсиновый торт ингредиенты Тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180° в духовке до сухой спички.

Апельсиновый торт ингредиенты Делаем крем. Масло и сметана должны быть комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром около 5 минут.

Апельсиновый торт ингредиенты Затем вводим сметану и цедру. Взбиваем еще около 5 минут.

Апельсиновый торт ингредиенты Основу делим на 2 части и обильно промазываем кремом. Украшаем по желанию.







Апельсиновый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru