Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный суп-пюре с овощами

Автор: Гали-28

Рыбный суп-пюре с овощами

Описание: До чего хорош получился, невозможно оторваться. Угощайтесь дорогие Поварята, вам очень понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Нарезать овощи кубиками. Петрушку связать ниткой. Картофеля взять половину нормы.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Бульон, у меня куриный, можно взять овощной, рыбный, поставить на плиту, добавить к нему овощи.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Оставшийся картофель нарезать кружками по 1см толщиной. У меня очень крупный картофель, одним кружком можно закрыть всю тарелку. Я вырезала из него формочкой кружки поменьше, а обрезки добавила в кастрюлю к овощам. Варить до готовности. Залить нарезанный картофель соевым соусом, поперчить, перемешать и отставить.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Рыбу можно взять любую. У меня на данный момент была щука. Буду варить из нее. Я заранее ее почистила. Чтоб чешуя не разлеталась по кухне, нужно налить в тазик воды и чистить ее в воде. Затем разделать, обрезать плавники, голову и помыть под проточной водой.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Щука, сама по себе костлявая, да и мясо сухое. Поэтому для супа ее нужно сначала отварить, нарезав кусочками, подсолив воду и добавив лавровый листик. Да и так легче будет достать все косточки. Вынуть на тарелку и разобрать. Шкурку тоже снять. Ставить варить рыбу, одновременно с овощами.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Вернемся к нарезанному картофелю. Обжарить его на медленном огне в разогретой сковороде с растительным маслом. Когда картофель будет готов, добавить к нему пластиками нарезанный чеснок, перемешать и выключить огонь.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Снять со сковороды на тарелку. Накрыть второй тарелкой, для сохранения тепла, да и картофель напитается ароматами чеснока.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты К супу добавить разобранные кусочки рыбы, довести до кипения и проварить вместе с овощами пару минут.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Слить бульон, во избежание горячих брызг при взбивании блендером, а овощи с рыбой пробить до пюре, вливая теплые сливки. Оставшийся бульон вливать частями, до нужной вам густоты. Оставить 50мл бульона для гренок. Пробить все вместе до полного соединения и поставить на маленький огонь. Помешивая, довести до кипения.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Если будете подавать с гренками. Батон нарезать, обжарить с двух сторон. Можно подсушить в тостере, у кого есть. Перемешать оставшийся бульон, соевый соус и давленный чеснок. Полить на каждую гренку.

Рыбный суп-пюре с овощами ингредиенты Суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом, разложить сверху картофель, присыпать паприкой и каждый кружок картофеля присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!






Рыбный суп-пюре с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru