Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из икры сельди

Автор: Василий Емельяненко

Закуска из икры сельди

Описание: Друзья!!! Первый День Зимы!!! Ура!!! Скоро Новый Год!!! Начнем с простой закуски на которую у вас уйдет всего 5 минут!!! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом, сметаной и икрой селедки!!!

Ингредиенты

Приготовление


Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле.
Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты.
Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп.
Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек.
Смазываем тост жирной сметаной.
Сверху кладем икру селедки и половинку яица.
Посыпаем луком и перцем.
Добавляем кусочек яблока для свежести.
Украшаем укропом.
Готово!!!

Закуска из икры сельди — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru