Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тамара Плак
Описание: Этот рецепт отличается простотой и наличием в нем обилия витаминов! Щавель полезно употреблять весной и осенью. А если к нему добавить и некоторую другую зелень - закуска будет объедением. Поробуйте!Вот наши продукты. Пучки стандартные. Увеличивать количество яиц не следует. Достаточно одного, свежего яйца. |
Помыв зелень, режем ее не слишком крупно. |
Сковороду смазываем маслом. Ставим на огонь и нагреваем. |
Выкладываем на сковороду зеленую смесь. Лопаточкой массу распределяем по всей окружности сковороды и, слегка прижимаем наши "оладьи". |
Готовые "Зеленые ладошки" перекладываем на порционные тарелки. Гарниром к такой закуске подойдут: Квашеные или маринованные огурцы, зеленый лук. |
Свежие огурцы также украсят блюдо с "Зелеными ладошками". |
И будут вкусны оладьи из щавеля с редисом. Приятного аппетита! |