Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с грибным паштетом

Автор: Svetttttt

Брускетта с грибным паштетом

Описание: Очень простой, вполне бюджетный рецепт, способный украсить и праздничный стол, и буднее утро с чашкой кофе. С лесными грибами, конечно, вкуснее, но и так неплохо! Попробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Нарезать тонкими ломтиками.

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Лук очистить и нарезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут.

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне 10 минут.

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Дать грибам остыть. Добавить к грибам с луком сваренное вкрутую куриное яйцо, грецкие орехи, оставшееся размягченное сливочное масло.

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Взбить блендером до однородности. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить коньяк по желанию. Перемешать. Поставить в холодильник не менее, чем на 1 час.

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Нарезать багет, поджарить ломтики на сухой сковороде.

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Намазать паштетом, присыпать зеленым луком.

Брускетта с грибным паштетом ингредиенты Приятного аппетита вам и вашим близким!








Брускетта с грибным паштетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru