Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба "Праздничная"

Автор: Ольга Сокольская

Запеченная рыба Праздничная

Описание: Вкусное, сочное и ароматное блюдо. Можно готовить порционно или, как я, для большого застолья!!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба Праздничная ингредиенты Подготовим ингредиенты: Рис Мистраль отварить в подсоленной воде Морковь почистить и натереть на крупной терка Рыбу, по желанию, порезать кусочками (можно использовать и цельный кусок филе). Подсолить Майонез смешать с молоком

Запеченная рыба Праздничная ингредиенты Форму для выпечки смазать растительным маслом На дно формы выложить рис Полить молочно-майонезным соусом (использовать 1/4 часть) На рис уложить слой рыбы и снова полить 1/4 частью соуса Выложить морковь, посолить и полить оставшимся соусом Дать постоять 5-10 минут до пропитки

Запеченная рыба Праздничная ингредиенты Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Когда блюдо будет готово, кухня наполнится ароматом рыбки Приятного аппетита!




Запеченная рыба "Праздничная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru