Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
Описание: Чизкейк - это пирог или торт, основной компонент начинки которого является сливочный сыр или творог. Печеный чизкейк перед подачей желательно не только остудить до комнатной t, но и выдержать в холодильнике 8-10 часов. Только тогда он будет хорошо резаться и полностью раскроет свой вкус. Готовить чизкейки просто, главное соблюдать в точности все инструкции по приготовлению.Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим песочную основу. |
Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с корицей, мускатным орехом. Соединить обе массы. Должна получиться такая крошка. |
Готовим начинку. Отмерить 250 г сливочного сыра. |
Добавить сметану жирностью 20%. Взбить миксером. |
Добавить сахар, ванильный сахар, 1 яйцо. Взбить миксером. |
В песочные формы столовой ложкой положить начинку. |
Готовим соус. Клюкву пробить блендером, добавить сахар, если будет слишком густая масса, добавить немного воды. Проварить массу до загустения. Протереть через сито. |
Приятного аппетита! Счастливого Нового года! |