Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Линь в сметанном соусе

Автор: Виталия

Линь в сметанном соусе

Описание: Эту рыбу называют царской, видимо потому, что она была любимым яством на столах русских царей. Да и вкус у нее изумительный. Попробуйте - не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Линь в сметанном соусе ингредиенты Рыбу почистить, помыть, порезать на куски.

Линь в сметанном соусе ингредиенты Обжарить куски на подсолнечном масле с каждой стороны.

Линь в сметанном соусе ингредиенты Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Линь в сметанном соусе ингредиенты Рыбу уложить в горшочек. У меня получилось по 2 куска.

Линь в сметанном соусе ингредиенты Сверху на рыбу выложить обжаренный лук.

Линь в сметанном соусе ингредиенты Сметану смешать с майонезом, солью и специями для рыбы, хорошо взбить вилкой.

Линь в сметанном соусе ингредиенты Залить этой смесью рыбу с луком и отправить в горячую духовку на 30 мин.

Линь в сметанном соусе ингредиенты К рыбе я отварила картофель целиком. В тарелку положила картошку, рыбку и залила сметанным соусом с луком из горшочка. Вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетита!




Линь в сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru