Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: На сайте много рецептов приготовления свиных рёбер. Я все же предложу свой вариант, может кому и пригодится. Блюдо готовится в рукаве, так что не придётся отмывать противень. Плюс и в том, что рёбра можно замариновать заранее, а за час до подачи на стол поместить в духовку. Рёбрышки получаются очень мягкие и сочные. Угощайтесь!Свиные рёбра помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на сегменты. |
В большую миску добавить соевый соус (я использую соевый соус Терияки ТМ Киккоман), томатную пасту, горчицу, паприку, свежемолотый чёрный перец, карри, пропущенный через пресс чеснок, тимьян. |
Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать. |
В маринад поместить подготовленные рёбра и тщательно перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл рёбрышки. Миску накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. |
Готовые рёбра вынуть из духовки, дать постоять 5-10 минут и подать к столу. Приятного аппетита! |