Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты рыбные "К празднику"

Автор: yugai ludmila65

Котлеты рыбные К празднику

Описание: Всегда к новогоднему столу в доме красная рыба, копчености. Взяв их в дополнение к простой речной щуке, можно приготовить небанальное блюдо. Причем и в горячем и в остывшем виде, оно вкусное. И еще небольшое изменение - вместо традиционной хлебной добавки - кус-кус. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Кус-кус взвесить и замерить объем. Залить кипятком 2/1, накрыть.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Приготовить филе обоих сортов рыбы. Лук почистить.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Измельчить на мясорубке, через мелкую решетку, рыбу, лук и бекон, молотый перец. Перемешать.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Добавить желтки, набухший кус-кус, зелень и посолить. Фарш тщательно вымешать.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Сформовать 12 котлет, по 80 г. каждая. Выложить на доску.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Для панировки смешать 3 ст. л. сухарей и 1 ст. л. крахмала. Крахмал даст дополнительный румянец готовым изделиям. При необходимости добавить в той же пропорции.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Разогреть растительное масло в сковороде. Широким ножом перенести заготовку в панировку, аккуратно переворачивая, тщательно запанировать.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Жарить на среднем огне по 3-5 минут,

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты С каждой стороны.

Котлеты рыбные К празднику ингредиенты Выложить на блюдо, сервировать по желанию.


С наступающими праздниками!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Котлеты рыбные "К празднику" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru