Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Яблочный глинтвейн"

Автор: Вика-camomile

Печенье Яблочный глинтвейн

Описание: Пряное мягкое печенье. Обладает легким карамельным вкусом благодаря коричневому сахару. Его вкус лучше раскрывается на следующий день после выпечки. Может стать отличным сладким подарком на Новый год.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Смазать противень маслом.

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Просеять муку с разрыхрытелем.

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Добавить оставшееся сливочное масло. И разтереть с мукой до образования крошки.

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Добавить к смеси специи, сахар.

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Яблоко мелко порезать.

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Добавить яблоко и яйцо к тесту. Перемешать.

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Добавить молоко до получения мягкого теста.

Печенье Яблочный глинтвейн ингредиенты Столовой ложкой выложить тесто на противень на приличном расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут, в разогретой до 180°С духовке.


Лучше не храните (хотя врят ли печенье останется ) печенье в пакете или герметичном контейнере, так как оно отсыревает.






Печенье "Яблочный глинтвейн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru