Автор: Беннито
Описание: Рулет не просто праздничный, он шикарный по вкусу!
Так мы его оценили!
Заходите в гости! Угощу и вас!
|
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. |
|
Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Снять с огня и остудить. |
|
Рогалик мелко нарезать. |
|
Добавить сливки. Перемешать. |
|
Куриную печень нарезать |
|
Прошутто мелко нарезать. |
|
Печень и прошутто добавить к рогалику. Добавить шампиньоны. Посолить, добавить тимьян и красный перец, яйцо. Все аккуратно перемешать. |
|
Грудку индюшки разрезать пополам вдоль, почти до конца и раскрыть как книгу. Прикрыть пленкой и слегка отбить. |
|
На мясо выкладываем начинку. |
|
Свернуть рулет. Обвязать кухонной нитью. |
|
Выкладываем рулет на противень. Подлить воду. Запекаем при 180гр 60 минут. Во время запекания мясо несколько раз полейте сверху выделенным соком. |