|
Рулет можно запечь прямо на противне, застелив его бумагой для выпечки или фольгой. Он не распадется. А можно поместить в прямоугольную форму, у кого есть. Так же внутри застелить фольгой или пергаментом. Прикрыть верх фольгой. Ставим в горячую духовку 170°C на 60-80 минут. Проверяйте шпажкой, должен вытекать прозрачный сок. Через минут 15-20, как поставили рулет в духовку, достать его и смазать кисточкой растительным маслом без запаха и сделать шпажкой несколько проколов. Так же смазывать маслом в процессе запекания еще пару раз. Затем фольгу снять и дать минут 10 подрумяниться. Остудить в форме минут 30-40, чтоб легче было вынуть. На фото, готовый рулет, я разрезала через полчаса. |