Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ljaljka
Описание: Я думаю, каждый из нас, исключив из рациона пшеничную муку и некоторые другие очень распространённые продукты, задаёт себе вопрос :"Что же я буду есть? А как же мои любимые вкусняшки?" Не стоит отчаиваться. Как показывает жизнь, нет ничего невозможного, если человек чего -то очень хочет!1. Растопить масло в миске. Добавить муку, псиллиум и кокосовую стружку. Перемешать. |
3. Добавить измельчённые овощи. Морковь и тыква натёрты на средней тёрке. Перемешать. |
4. Так выглядит наше тесто. Мягкое, эластичное и совсем не похоже на безглютеновое. Ставим тесто (в пищевой плёнке) в холодильник, лучше на ночь. Или с утра на целый день, чтоб оно хорошо охладилось. |
5. Достаём охлаждённое тесто. Раскатываем между двух листов пергамента. Тесто, с которым не работаете в данный момент, лучше держать в холодильнике! ЭТО ВАЖНО! |
6. Измеряем диаметр нашей формы, добавляем высоту бортиков. Вырезаем круг и при помощи лопатки, переносим в форму. Диаметр моей формы - 11 см. |
7. Формируем корзиночку из теста в форме. Ставим формы в холодильник на час-два. |
8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем начинку в форму. |
9. На начинку выкладываем кусочки раскатанного теста. |
11. Пироги остывают в закрытой духовке минут 20. Пироги охладить на решётке, а затем в холодильнике |
12. Вот так выглядит пирог |
13. Нарезать лучше хорошо охлаждёнными (с моим ножами уж точно!). Правило, которое я постоянно игнорирую! Или не охлаждать, а сразу продегустировать! Приятного аппетита!:) |