Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ананасы в беконе "Бекасики"

Автор: Все будет отлично

Ананасы в беконе Бекасики

Описание: Бекасики - сокращенное название ананасов в беконе, прижившееся в нашей семье. Очень оригинальное вкусное и простое блюдо, приготовление которого займет считанные минуты, но он несомненно вызовет фурор на праздничном столе!

Ингредиенты

Приготовление

Ананасы в беконе Бекасики ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты.

Ананасы в беконе Бекасики ингредиенты Ананасы разрезать пополам и завернуть каждый кусочек в бекон, уложить в форму для запекания.

Ананасы в беконе Бекасики ингредиенты Смазать соевым соусом Киккоман.

Ананасы в беконе Бекасики ингредиенты Поперчить свежемолотым перцем по вкусу.

Ананасы в беконе Бекасики ингредиенты Запечь в духовом шкафу до золотистой корочки, примерно 20 минут при температуре 200 градусов.

Ананасы в беконе Бекасики ингредиенты Необыкновенно легкая и оригинальная закуска готова. Подать с соевым соусом Киккоман для Суши и Сашими. Приятного аппетита!




Ананасы в беконе "Бекасики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru