Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожное печенье "Ёлочка"

Автор: alekstr

Творожное печенье Ёлочка

Описание: Люблю я творожную выпечку! Это быстро, просто и очень вкусно! Это печенье ещё одно тому подтверждение - нежное, мягкое и очень вкусное!!! Украшаем выпечку с помощью глазури и посыпок ТМ "Dr.Oetker" и поздравляем, угощаем родных и друзей!!!

Ингредиенты

Приготовление

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker". Хорошо взбиваем до пышности.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Добавляем просеянную муку.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Замешиваем тесто.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Затем тесто раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем "ёлочки".

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10-15 минут.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Полностью остужаем печенье. Получилось много, но до фотосесии осталось меньше.)))

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Подготавливаем глазурь ТМ "Dr.Oetker", согласно инструкции на упаковке. Наносим глазурь на печенье.

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Украшаем кондитерскими посыпками ТМ "Dr.Oetker".

Творожное печенье Ёлочка ингредиенты Подаем к столу.


Приятного аппетита!!!









Творожное печенье "Ёлочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru