Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сосиски в соевом соусе

Автор: Гали-28

Куриные сосиски в соевом соусе

Описание: Вот такие замечательные, нежные сосиски можно приготовить из одной курицы, а с косточек получится замечательная домашняя лапша. Приготовить такие ароматные сосиски совершенно не трудоемко, зато какие получились натуральные, ароматные красавцы.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты Очень удобно, чтоб курица была слегка подмороженная. Срезать с нее все мясо, вместе со шкуркой. Шкурку перекрутить через мясорубку, мясо - нарезать мелкими кусочками. Добавить в фарш соевый соус ТМ Киккоман, сухое молоко или сливки, давленный и сухой чеснок, хмели-сунели, соль, смесь перцев. Туда входит и острый, если нет такой смеси, добавить по вкусу отдельно.

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты Все очень тщательно перемешать. Добавить сначала 100 мл холодной воды, еще очень тщательно перемешать. Переложить в контейнер, закрыть и на сутки поставить в холодильник. Через сутки достать фарш и если слишком густой, добавить еще оставшуюся холодную воду, возможно, что еще можно добавить воды и тщательно перемешать. Фарш должен получится вязким.

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты Я буду наполнять фаршем, вот такие оболочки для сосисок целлюлозные, d 24 мм. Они полностью готовы к использованию. Их не нужно перед применением подготавливать и замачивать.

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты Наполнить плотно оболочки фаршем при помощи насадки для мясорубки.

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты Разложить на тарелке и поставить в холодильник на час, чтоб обсохли или обветрились. Получилось 14 штук.

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты В противень налить стакан воды, поставить решетку, Разложить сосиски, наколоть маленькой иглой сверху, в двух-трех местах. Смазать растительным маслом. Поставить в нагретую до 180°C на 30 минут. Затем смазать соком от жарки и еще поставить на 30 минут, поливая соком, через каждые 10минут.

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты Готовые сосиски сразу завернуть в фольгу и дать остыть, я вынесла на веранду. Затем завернуть в бумагу для выпечки, чтоб они "дышали" и держать в холодильнике. Никаких целлофановых пакетов. Получилось чуть больше 1 кг домашних сосисок. Вес каждой сосиски от 65-70г.

Куриные сосиски в соевом соусе ингредиенты Нарезать и подавать на стол. Я нарезала через 10 часов. Приятных Вам праздничных дней!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Куриные сосиски в соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru