Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Нежность"

Автор: m4richka

Мясо Нежность

Описание: Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Нежность ингредиенты Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.

Мясо Нежность ингредиенты Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим.

Мясо Нежность ингредиенты Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.

Мясо Нежность ингредиенты Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.

Мясо Нежность ингредиенты Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал. И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.

Мясо Нежность ингредиенты Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.

Мясо Нежность ингредиенты И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.




Мясо "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru