Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Этот красивый, весёлый десерт украсит любой праздничный стол! Очень вкусная основа с крапинками сливочного шоколада и пирамидкой из воздушного безе! Оболочка пирамидки заманчиво-хрустящая, а внутри нежнейшее облако белкового крема!Эти пирожные хороши тем, что для их приготовления не понадобятся ни масло, ни сметана. Отделить белки от желтков, добавить сгущёнку и ванильный сахар, взбить венчиком. |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. |
Шоколад натереть на крупной тёрке и перемешать с тестом. |
Разложить тесто по смазанным формочкам (или бумажным, как у меня). Получилось 12 штук. |
Готовые пирожные остудить. |
По желанию можно покрыть любимой глазурью. |
Я покрыла нитями солнечно-жёлтой глазури ТМ «Dr. Oetker». Эта глазурь не просто красивая, но ещё и очень вкусная! |
Грейте чай или кофе и проведите прекрасный праздничный вечер с необыкновенно-вкусным, симпатичным десертом! |
Сверху хрустящая корочка, а внутри тающее облачко нежного крема... очень вкусно! |