Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светочка-Светланка
Описание: Морковный? Или овсяный? Или морковный?... нет, овсяный! Уффф... Все хороши, любимы и полезны - эти два пирога вдруг стали «темой сезона» в нашем доме. Вот только какой испечь на этот раз?... Пришло время объединить рецепты и поставить в сомнениях точку!Не могу сказать, что последовательность закладки продуктов, описанная здесь, единственно верная, но делаю обычно так. |
В миску с морковью добавляю овсяные хлопья, сахар, изюм, заливаю массу сывороткой и растительным маслом. Перемешиваю. Геркулес беру самый обычный, не быстрого приготовления. |
Пирог пёкся час. После выключила духовку и оставила пирог остывать, чуть приоткрыв дверцу (точнее, оставив щёлочку - чтоб влага не скапливалась). |
Вот и он! Вот и он! |
Приятного аппетита! |