Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из горошка и окорока

Автор: Водолейка

Суп-пюре из горошка и окорока

Описание: Вкусный и быстрый супчик. Его можно есть горячим и холодным.

Ингредиенты

Приготовление


В кастрюлю влить бульон, 200 мл. молока, положить горошек, морковь, лук.
Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 15 -20.
После поместить все в блендер и хорошо взбить, (или протереть через сито).
Перелить наше пюре в кастрюлю, добавить оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварить на слабом огне еще минут 10.
Приправить по вкусу солью и приправами.
Подавать со сметаной и зеленью.

Суп-пюре из горошка и окорока — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru