Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные свиные ребрышки

Автор: konfetasladkaa

Запеченные свиные ребрышки

Описание: Нежные, сочные свиные ребрышки со вкусом дымка! Как запечь превосходные свиные ребрышки? Приготовьте обед с дымком из вкуснейших свиных ребрышек! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


На свиных ребрышках сделать надрезы и натереть солью. В ступке растереть острый перец, черный перец горошком, тимьян. Добавить чеснок и нарезанный репчатый. лук. Хорошо растолочь в ступке. Добавить растительное масло. Ребра разрезать и обильно намазать приготовленным маринадом. Оставить в маринаде на пару часов чтобы дать хорошо пропитаться.
Обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Добавить перец чили и розмарин и запекать в духовке до готовности при 180°C 25-30 минут.

Приятного аппетита!!

Запеченные свиные ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru