Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховые блины с печенью и рисом

Автор: obukhov11

Гороховые блины с печенью и рисом

Описание: Блины из гороховой муки порадуют вас своим насыщенным вкусом.

Ингредиенты

Блинное тесто Начинка

Приготовление

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Молоко (300 мл.) подогреть, добавить в миску сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент", добавить по вкусу сахар. Миску накрыть салфеткой и поставить для роспуска дрожжей.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков, смесь готова для приготовления блинного теста.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты В смесь добавить воду (5 ст. ложек), добавить 1 яйцо, соль. Смесь взбить.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Добавить гороховую муку (100 гр.).

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Добавить 50 гр. пшеничной муки.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Смесь взбить до однородного состояния. Тесто оставить на 15-20 мин. После можно приступить к выпечке блинов.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты 1.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты 2.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Начинка: Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки). Пассеровать лук на медленном огне до легкой золотистой корочки.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Печень отварить в подсоленной воде, затем пропустить через мясорубку.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты В сковороду с пассерованным луком добавить пропущенную через мясорубку печень, добавить 50 гр. сливочного масла, добавить по вкусу соль и черный молотый перец

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Рис (2 ст. ложки) отварить в подсоленной воде, Добавить в сковороду с пассерованным луком и пропущенной через мясорубку печени.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Сковороду поставить на медленный огонь, добавить бульон или воду. Прогреть смесь до полного расплавления сливочного масла и выпаривания лишней влаги. Не пересушивать!

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Готовые блины нафаршировать приготовленным фаршем.

Гороховые блины с печенью и рисом ингредиенты Приятного аппетита!








Гороховые блины с печенью и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru