Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сом, фаршированный грибами

Автор: vasilevg

Сом, фаршированный грибами

Описание: Блюда из сома я почти так же люблю готовить, как блюда из налима. Второму отдаю предпочтение по многим причинам, но и сом на столе – гость желанный. Чаще всего я его запекаю целиком, в рукаве или просто на открытом противне. Можно предварительно начинить рыбу чесноком, прибавить к соли и белому перцу специй. Можно ничего этого не делать – просто посолить, поперчить – и запекать. Получится неизменно вкусно. В этом случае я решил фаршировать рыбу свежими шампиньонами. Даже обжаривать их не стал, только посолил и рыбу, и начинку. Ну и, конечно, добавил белый перец, он к рыбе в самый раз.

Ингредиенты

Приготовление

Сом, фаршированный грибами ингредиенты Шампиньоны порезать не слишком мелко, посолить.

Сом, фаршированный грибами ингредиенты Рыбу разрезать вдоль брюшка, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой. Посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить грибами, зашить брюшко.

Сом, фаршированный грибами ингредиенты Запекать в рукаве при 200 градусах 40 минут.

Сом, фаршированный грибами ингредиенты Сом, фаршированный грибами, готов.

Сом, фаршированный грибами ингредиенты Приятного аппетита!




Сом, фаршированный грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru