Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.
|
Подготовить ингредиенты для супа. |
|
Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки. |
|
Очистить картофель, лук и морковь. |
|
Морковь нарезать или натереть соломкой. Лук нарезать соломкой |
|
Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла. |
|
Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать. Сало пропустить через мясорубку. |
|
Картофель нарежьте. |
|
Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |