Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Где только не готовят рыбный суп. В Италии и Греции, в Испании и Франции. И в России тоже, всенепременно, уха то, а как же. И в Алжире готовят, дааа... Для приготовления этой похлебки, за основу взяла национальный Алжирский рыбный суп.Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. |
Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. |
Влить протертые помидоры, добавить паприку и нити шафрана, довести до кипения, варить помешивая 10 минут. |
Добавить кубики картофеля |
Влить воду |
Отмерить нужное количество пшена, в зависимости какой густоты на выходе будет похлебка. Я варила очень густую. |
Всыпать пшено, варить 15 минут. |
Положить треску, порезанную форционными кусками, варить на небольшом огне 5-7 минут. Приправить солью, перцем, всыпать щепотку сахарного песка. |
Похлебка готова! |
Приятного аппетита! |