Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке

Автор: inna_2107

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке

Описание: Предлагаю испечь вкусный хлеб на каждый день с добавлением меда и сыворотки. Хлеб очень мягкий и практически не крошится.

Ингредиенты

Приготовление

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке ингредиенты Хлеб выпекала в хлебопечке Panasonic SD-255. Все ингредиенты поместить в хлебопечку согласно инструкции. У меня сначала сухие, затем жидкие. Сыворотку и воду предварительно смешать, а затем вылить осторожно в муку. Режим - Основной Размер – L (Large) Корочка - Средняя Время приготовления -4 часа Готовый хлеб остудить на решетке.

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке ингредиенты В процессе приготовления теста лучше последить за образованием колобка. При необходимости добавить или жидкости, или муки. Мне не понадобилось ни того, ни другого.

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке ингредиенты Вот такой получился хлеб в разрезе.







Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru