Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
Описание: Не так давно нашла рецепт этого супа на просторах интернета именно в таком варианте. С тех пор повторяла неоднократно и с копченым мясом и без мяса, и как пюре, так и просто суп. Всегда оказывался беспроигрышный вариант. Сегодня предлагаю вам попробовать этот суп-пюре с удивительно бархатной структурой и насыщенным сливочным вкусом.Это основные продукты, из которых мы будем варить суп. Горох предварительно я замачила, но можно его размолоть в блендере, что тоже съэкономит время при его приготовлении. |
Картофель нарезать кубиками. |
И добавить его к гороху. Я добавляю тогда, когда горох слегка треснет. Кстати, горох ТМ "Мистраль" варится очень быстро. Минут за 5 до готовности картофеля положить зелень. У меня был сушеный укроп. |
Затем добавляем отваренный зелёный горошек и ставим на плиту до закипания. Выключаем и зовем всех к столу. |
Подавать можно со сливками, сухариками. Приятного аппетита!!! |