Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дрожжевые блины на сыворотке

Автор: Вика-camomile

Дрожжевые блины на сыворотке

Описание: С тех пор, как я стала делать домашний творог, в нашем доме встал вопрос: куда девать сыворотку? Эти блины вкусный способ её утилизировать. Нам блины на сыворотке нравятся больше, чем на молоке. Она придаёт им небольшую кислинку. Также, они лучше сохраняют свои вкусовые качества, чем молочные.

Ингредиенты

Приготовление

Дрожжевые блины на сыворотке ингредиенты Сыворотку подогреть, добавить сахар и дрожжи. Поставить в тепло на 10 минут.

Дрожжевые блины на сыворотке ингредиенты Добавить масло, яйцо и перемешать.

Дрожжевые блины на сыворотке ингредиенты Постепенно добавить муку, размешать до однородности. Поставить подходить в теплое место на 20-30 минут. Тесто должно запузыриться и подняться. Жарить блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.


Приятного аппетита!




Дрожжевые блины на сыворотке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru