Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с начинкой из печени трески

Автор: Анастасия АГ

Блины с начинкой из печени трески

Описание: Тонкие, легкие блины с нежной вкусной ароматной начинкой! С широкой масленицей вас! Заходите на блины!!

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блины с начинкой из печени трески ингредиенты Сыворотку подогреваем (до температуры 30-35 градусов). Добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар. Слегка взбиваем венчиком.

Блины с начинкой из печени трески ингредиенты Всыпаем просеянную муку и дрожжи "Саф-момент". Перемешиваем. Оставляем тесто отдыхать на 35-40 минут.

Блины с начинкой из печени трески ингредиенты Для начинки лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости и золотистого цвета.

Блины с начинкой из печени трески ингредиенты В чашу блендера выкладываем лук и яйцо, измельчаем.

Блины с начинкой из печени трески ингредиенты Добавляем печень трески, измельчаем до однородной кремообразной массы.

Блины с начинкой из печени трески ингредиенты На поверхности теста появились пузырьки, тесто немного увеличилось в объеме. Перемешиваем тесто венчиком. Тесто не густое, легко растекается по сковороде. Выпекаем тесто на раскаленной сковороде. Я сковороду смазываю маслом только перед первым блином, дальше выпекаю без масла.

Блины с начинкой из печени трески ингредиенты Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 8 блинов. На каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде.


Приятного аппетита!









Блины с начинкой из печени трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru