Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дрожжевые оладьи из заварного теста

Автор: natapit

Дрожжевые оладьи из заварного теста

Описание: Долго думала размещать ли этот рецепт или нет, конкурс - просто взорвался фейерверком оладушек, а потом, как всегда решила - оладьев много не бывает!

Ингредиенты

Приготовление

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Продукты необходимые для приготовления лучше отмерять и взвесить заранее.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Манную крупу залить кефиром и оставить набухать на пару часов.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Растворить дрожжи и сахар в чуть теплом молоке и поставить в тепло. Дать подняться шапочке.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Растереть масло с 40 г муки.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Залить очень крутым кипятком и заварить тесто. Слегка остудить.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Добавить набухшую манку, сбитое с солью яйцо и дрожжевую смесь. Перемешать.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Добавить оставшиеся 140 г муки, перемешать и поставить в тепло.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Тесто должно увеличиться минимум в 2 раза.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Осторожно его перемешать, иначе тесто сильно опадет. И выпекать оладьи в нагретом до 175"С масле. Если температура будет низкая, оладьи будут расплываться и сильно впитывать масло, если высокая - гореть. Готовые оладьи откинуть на бумажное полотенце.

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты Подавать с пылу с жару с медом и ягодами, сметаной, курдом, различными вашими любимыми соусами!

Дрожжевые оладьи из заварного теста ингредиенты В разломе.






Дрожжевые оладьи из заварного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru