Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочный суп из карпа

Автор: Okoolina

Сливочный суп из карпа

Описание: Суп с рыбным бульоном из карпа со сливками, картофелем и манной крупой. Нежный, вкусный и сытный.

Ингредиенты

Для рыбного бульона Для супа Для подачи

Приготовление

Сливочный суп из карпа ингредиенты Варим бульон. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, доводим до кипения.

Сливочный суп из карпа ингредиенты Выкладываем морковь, крупно порезанную брусочками и целую луковицу. Солим по вкусу. Варим до готовности. Выкладываем рыбу, перцы и лавровые листы. Рыба варится быстро.

Сливочный суп из карпа ингредиенты Чистим картофель. Готовим всё для супа.

Сливочный суп из карпа ингредиенты Когда рыба сварится, вынимаем её из бульона. Бульон процеживаем и наливаем его 800 мл в другую кастрюлю. Когда он закипит, добавляем к нему сливки.

Сливочный суп из карпа ингредиенты Картофель режем небольшим кубиком и отправляем в кипящую смесь рыбного бульона и сливок.

Сливочный суп из карпа ингредиенты Картофель варим до готовности минут 15 и постоянно помешивая, всыпаем манную крупу. Перемешиваем, корректируем на вкус соль и варим ещё минут 3-5. Снимаем с огня.

Сливочный суп из карпа ингредиенты Карпа разбираем от костей на кусочки.

Сливочный суп из карпа ингредиенты Подаём. Разливаем суп по тарелкам, выкладываем кусочки карпа и сверху-порубленную петрушку. Перчим по вкусу свеже-молотым перцем чёрным. Детям, конечно, не перчим.


Как же я люблю рыбу! Конечно же супы и уху из неё! Предлагаю вам попробовать вот такой супчик. Вкусный, сытный, нежный, ароматный.







Сливочный суп из карпа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru