Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Армянский суп "Крчик"

Автор: mizuko

Армянский суп Крчик

Описание: Традиционный Армянский зимний согревающий суп. Непременно придется по душе любителям кислых щей. В оригинальном рецепте этот суп постный, но я сделала не постный вариант (на мясном бульоне). Вместо булгура можно использовать перловую крупу или рис. Советую обязательно приготовить этот ароматный суп!

Ингредиенты

Приготовление

Армянский суп Крчик ингредиенты Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла.

Армянский суп Крчик ингредиенты Добавьте квашеную капусту и обжаривайте всё вместе.

Армянский суп Крчик ингредиенты Добавьте булгур.

Армянский суп Крчик ингредиенты Я использую булгур ТМ Мистраль.

Армянский суп Крчик ингредиенты Добавьте томатную пасту и нарезанную кубиком картошку.

Армянский суп Крчик ингредиенты Добавьте бульон или воду (для постного варианта) до желаемой густоты. В традиционном варианте суп достаточно густой. Варите на небольшом огне 30 минут. Подайте с курагой.

Армянский суп Крчик ингредиенты Приятного аппетита!






Армянский суп "Крчик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru