Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-тыквенный суп-пюре

Автор: Yulya-zefirka

Рисово-тыквенный суп-пюре

Описание: Еще один нежный по консистенции и несложный в приготовлении суп-пюре. Если заменить сливки водой, суп прекрасно разнообразит постное меню. За идею благодарю Оксану.

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-тыквенный суп-пюре ингредиенты Рис промыть и сварить в 110 мл соленой воды (вода должна полностью впитаться в рис). Я использовала рис Кубань от ТМ Мистраль.

Рисово-тыквенный суп-пюре ингредиенты Тыкву и грушу очистить, порезать на небольшие кусочки. Выложить в подходящую форму для запекания, добавить масло и мяту, перемешать. Запекать в заранее разогретой до 200 град духовке 30 мин.

Рисово-тыквенный суп-пюре ингредиенты В чашу блендера выложить рис, тыкву с грушей, измельчить до однородной массы. Горячими сливками довести суп до желаемой густоты. Посолить по вкусу.

Рисово-тыквенный суп-пюре ингредиенты Разлить суп в тарелки, посыпать черным кунжутом, выложить гренки. Приятного аппетита!






Рисово-тыквенный суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru