Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп-пюре с чоризо

Автор: gmi334455

Гороховый суп-пюре с чоризо

Описание: Гороховый суп-пюре с чоризо - самый любимый суп в нашей семье. Особенно он хорош в зимнее время - сытный и согревающий. При отсутствии чоризо можно взять сырокопченые бекон или рульку, тоже будет очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенку и варить на малом огне под крышкой.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Бекон нарезать на мелкие полоски.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Обжарить бекон на сухой сковороде до зажаристости. Затем переложить бекон на тарелку.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Репчатый лук мелко нарезать.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Обжарить на той же сковороде около 5 минут до мягкости.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Добавить в сковороду к луку сельдерей и морковь. Жарить все вместе еще 5 минут.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Чоризо — пикантная колбаса пришла к нам на стол из Испании и Португалии. Основной пряностью в чоризо является паприка или острый перец чили, которые придают колбасе типичный вкус. Колбаски чоризо поступают в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её можно употреблять как обычную колбасу на бутербродах и так же добавлять в супы, в рагу или чоризо жарят (включая барбекю).

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Переложить в кастрюлю к гороху заправку со сковороды и колбаски чоризо. Варить на малом огне под крышкой до мягкости гороха.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Горох начал развариваться до состояния пюре.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Горох дошел до нужной консистенции. Теперь самое время достать колбаски чоризо из супа, а сам суп пюрировать блендером.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Чоризо немного охладить и нарезать кружками.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Вернуть колбаски обратно в суп-пюре. Прогреть суп на огне еще несколько минут.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Разлить суп по тарелкам, щедро посыпать сверху беконом и подавать на стол.

Гороховый суп-пюре с чоризо ингредиенты Приятного аппетита!





Гороховый суп-пюре с чоризо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru