Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курники

Автор: chechekina

Курники

Описание: Вкусные пироги с курицей.

Ингредиенты

Приготовление

Курники ингредиенты Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.

Курники ингредиенты Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам.

Курники ингредиенты Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.

Курники ингредиенты Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).

Курники ингредиенты На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!




Курники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru