Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолево-вермишелевый суп

Автор: Yulya-zefirka

Фасолево-вермишелевый суп

Описание: Этот легкий супчик замечательно согреет и насытит вас в зимние холода.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолево-вермишелевый суп ингредиенты Фасоль залить холодной водой и оставить минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой и отварить до полуготовности. Откинуть фасоль на сито, чтобы стекла лишняя вода. Я использовала фасоль Бланш от ТМ Мистраль, варила ее час.

Фасолево-вермишелевый суп ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, луковицу очистить. Горошек я использовала замороженный.

Фасолево-вермишелевый суп ингредиенты Я варила суп в 1,5-литровой кастрюле. Копченый окорочок залить холодной водой, положить луковицу, довести до кипения, убавить огонь, всыпать отваренную фасоль. Добавить морковь (по желанию можете морковь обжарить).

Фасолево-вермишелевый суп ингредиенты Через 20 минут окорочок вынуть, отделить мясо от косточек, вернуть мясо в бульон и всыпать горошек. Проварить 5 минут (если горошек свежий, то варить 10 минут). Луковицу убрать. Добавить вермишель, проварить 1 минуту, посолить по вкусу. Я использовала ароматную соль с чесноком и зеленью. Убрать огонь. Дать супу настояться минут 7-10 и можно подавать.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Фасолево-вермишелевый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru