Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные зразы с квашеной капустой

Автор: Natalya772

Картофельные зразы с квашеной капустой

Описание: Делаю в пост наши любимые зразы, очень нежные и мягкие. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление


Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое эластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиками и обжарить до золотистости, добавить капусту и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки теста, делаем из них лепешки, в середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.

Картофельные зразы с квашеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru