Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, тушенная с яблоками и луком

Автор: Наталья Шилова

Свинина, тушенная с яблоками и луком

Описание: Потрясающее мясо, которое просто тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, тушенная с яблоками и луком ингредиенты Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Обвалять в муке и выложить в сковороду с растительным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения.

Свинина, тушенная с яблоками и луком ингредиенты Отдельно на смеси растительного и сливочного масел пассеровать лук. Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить ок. минуты. Добавить сметану, карри и тушить 2 мин.

Свинина, тушенная с яблоками и луком ингредиенты Массу добавить к мясу. Влить 2-3 стакана воды, добавить специи и соль. Томить под крышкой на малом огне 45 мин.

Свинина, тушенная с яблоками и луком ингредиенты Приятного аппетита!




Свинина, тушенная с яблоками и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru